News

Domani sera a Striscia: nella rubrica “Capolavori nel mondo della cucina”, il “SanPanettone” della Comunità di San Patrignano

Domani sera a Striscia: nella rubrica “Capolavori nel mondo della cucina”, il “SanPanettone” della Comunità di San Patrignano

Domani sera a Striscia: nella rubrica “Capolavori nel mondo della cucina”, il “SanPanettone” della Comunità di San Patrignano

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi, “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra i Maestri Pasticcieri della comunità di San Patrignano, Fabio Grassi e Paolo Leone, che presentano ai telespettatori del tg satirico la ricetta del “SanPanettone”, un dolce perfetto per le festività natalizie: fatto a mano, a lievitazione naturale, a partire dal lievito madre curato e lavorato dai ragazzi.

Fondata nel 1978, la comunità di San Patrignano sostiene gratuitamente giovani con problemi di tossicodipendenza. La vita in comunità permette ai ragazzi di completare gli studi e di imparare un mestiere, come quello del fornaio o del pasticciere, così da acquisire competenze pratiche per un pieno reintegro nella società.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
Il

Il "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino" ...

Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Il nostro inviato incontra lo chef Mariano Guardianelli, che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta del "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino". Si tratta di un piatto in cui il sapore deciso del manzo si sposa alla delicatezza del gambero, il tutto esaltato dalla leggera piccantezza dell'aja Panca, un tipico peperoncino peruviano