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Domani sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori del mondo in cucina” il “Christstollen” di Ernst Knam

Domani sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori del mondo in cucina” il “Christstollen” di Ernst Knam

Domani sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori del mondo in cucina” il “Christstollen” di Ernst Knam

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Ernst Knam. Classe 1963, nato a Tettnang, in Germania, da anni trapiantato a Milano, Knam è uno dei più famosi e premiati pasticceri in Italia, nonché noto volto televisivo. La sua carriera inizia come chef nelle cucine di prestigiosi ristoranti di tutto il mondo, da Parigi a Londra, passando per Berlino e Vienna, fino all’arrivo in Italia: nel 1989 entra nella brigata di Gualtiero Marchesi, del quale apprende la filosofia di lavoro e lo stretto rapporto tra estetica e gusto. Nel 1992 inizia la sua avventura imprenditoriale, aprendo la pasticceria “Knam”, in via Anfossi a Milano, diventata subito celebre per la ricercatezza che caratterizza le sue creazioni. Spaziando tra ingredienti tipici della pasticceria come cioccolato e frutta, abbinati a spezie e altri elementi. 

Per il pubblico di StrisciaErnst Knam propone la ricetta del “Christstollen”, tradizionale dolce natalizio tedesco a base di frutta secca, uvetta e canditi, perfetto da portare sulle tavole delle feste

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

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