Stagione 2021-2022
– “Empanadas di cozze ed emulsione alle erbe” di Chiara Pavan
– “Linguine spezzate al sugo di brodetto alla fanese” di Federico Delmonte
– “Tortello di ricotta, pecorino e menta” di Cristian Torsiello
– “Riso, ostriche, noci e borragine” di Giorgio Pignagnoli
– Pasta e patate, l’ingrediente segreto di Mimmo De Gregorio
– La ricetta del “Galletto al Barolo” di Filippo Giaccone
– Il Kaiser Schmarrn di Alessandro Gilmozzi
– Il “Fiadone” di Moreno D’Antuono
– Gli “Spaghetti, demi-glace di cipolle alla brace e gremolata di limoni salati” di Laura Santosuosso
– Il “Pan d’Uovo” di Andrea Tortora
– La “Palla di mozzarella con tagliolini al basilico” di Rosanna Marziale
– Il “Falso Foie Gras con pan brioche e cipolle caramellate” di Mirco Polli e Alisia Benassi
– Il “Risotto allo zafferano, yogurt, liquirizia e caramello d’arancia” di Carlo Sebastiani
– La “Millefoglie di melenzane e le tre consistenze del Parmigiano Reggiano” di Giovanni Ricciardella
– La “Cacio e pepe cotta alla brace” di Errico Recanati
– Il “Pollo alla diavola” di Paolo Reina
– Il “Riso Alchermes” di Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
– Il Branzino in crosta di sale e alghe di Daniel Canzian
– I “Canederli smalzadi” di Alfio Ghezzi
– Le “Linguine alla Nicolo” di Luigi Pomata
– La “Cioccolata calda con panna” di Guido Gobino
– Le “Lenticchie con cotechino” di Paolo Batti
– Le “Cartellate” di Pino Ladisa
– Il “Riso al salto con taleggio” di Michele De Liguoro
– Gli “Gnocchi di patate, ristretto di mare, limone e branzino” di Edoardo Traverso
– Le “Crêpes Suzette alla lampada” di Achille Sardiello
– La “Genovese di tonno” di Pasquale Torrente
– La “Zuppa di stracotto” dei gemelli Billi
– Il “Cardo gobbo di Nizza al latte, nocciole, acciughe e tartufo bianco d’Alba” di Davide Palluda
– I “Cannelloni ma alla griglia” di Daniele Citeroni Maurizi
– L'”Animella, funghi, brodo di vitello e Tartufo Bianco d’Alba” di Federico Gallo
– La “Stroncatura, Licuordia e Verza” di Antonio Biafora
– La “Zuppiera di pasta e pesci dell’adriatico” di Davide Di Fabio
– Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito di Valentina Rizzo
Stagione 2020-2021
– Lo “Spaghetto psichedelico” di Moreno Cedroni
– L’ “Insalata 21…31…41…51…” di Enrico Crippa
– Il gelato Crema Brunelli di Paolo Brunelli
– La torta “Universo, composizione di dolci e fiori” di Loretta Fanella
– Il “Risotto al pino mugo con petto di faraona” di Norbert Niederkofler
– I “Pasticciottini alla crema” di Antonio Campeggio
– L'”Agnello al sumac, carote al caffé, finocchietto e gorgonzola” di Cristina Bowerman
– Le “Costine di agnello e tartufo nero” di Niko Romito
– Il “Brodetto alla moda di San Salvo” di Nicola Fossaceca
– La “Crostata con crema frangipane, mele e rosmarino” di Ernst Knam
– La “Pizza viola” di Matteo Aloe
– I “Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano” del Tortellante
– I “Ravioli di cotechino, lenticchie, cime di rapa e salsa” di Gutturnio di Giovanni Traversone
– Il “Baccalà mantecato, polenta e pomodorini” di Eugenio Boer
– Il “Soufflé al panettone e gelato al fior di latte” di Andrea Berton
– Il “Tortellino bugiardo”, cozze, emulsione alla bisque e panna acida di Luca Marchini
– Il “Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola “Evoluzione”, la ricetta di Enrico Bartolini
– I “Pizzoccheri” di Alessandro Negrini
– I “Casunziei all’Ampezzana” di Riccardo Gaspari
– La “Cipolla caramellata” di Davide Oldani
– La “Trippa alla romana con pecorino e menta” di Mirka Guberti e Francesca Ciucci
– La “Pasta al nero di seppia in un Mare di plastica” di Gianfranco Pascucci
– Il “Peposo” di Valeria Piccini
– La “Pizza Dolce Tiramiseu” di Pier Daniele Seu
– Il “Baccalà con peperoni cruschi” di Vito Mollica
– La Pastiera di Corrado Scaglione
– L’Insalata russa di Matteo Baronetto
– I “Pansoti in salsa di noci” di Marco Primiceri e Lucia De Prai
– La “Pizza con mazzancolle, agretti marinati e pomodoro fermentato” di Simone Padoan
– I “Maccheroncini alla chitarra con le polpettine alla teramana” di Patrizia Corradetti
– I Club Sandwich di Marco Pedron: con tacchino e bacon e vegetariana
– L’Insalata russa caramellata di Carlo Cracco
– La Pasta alla Norma di Peppe Barone
– L’ “Uovo in raviolo” di Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia
– ‘O pesce fujuto di Gabriele Muro
– Le “Olive Ascolane e Cremini Impanati Ascolani” di Zè Migliori