Le Ricette di Striscia

Capolavori italiani in cucina: tutte le ricette degli Chef

Capolavori italiani in cucina: tutte le ricette degli Chef

Capolavori italiani in cucina: tutte le ricette degli Chef

Stagione 2021-2022

 

“Empanadas di cozze ed emulsione alle erbe” di Chiara Pavan

La ricetta del “Hugo – Risotto al Castelmagno, contrasto di Saint Germain e fieno greco blu” di Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri

“Linguine spezzate al sugo di brodetto alla fanese” di Federico Delmonte

“Tortello di ricotta, pecorino e menta” di Cristian Torsiello

“Riso, ostriche, noci e borragine” di Giorgio Pignagnoli

Pasta e patate, l’ingrediente segreto di Mimmo De Gregorio

La ricetta del “Galletto al Barolo” di Filippo Giaccone

Il Kaiser Schmarrn di Alessandro Gilmozzi

Il “Fiadone” di Moreno D’Antuono

Gli “Spaghetti, demi-glace di cipolle alla brace e gremolata di limoni salati” di Laura Santosuosso

– Il “Pan d’Uovo” di Andrea Tortora

– La “Palla di mozzarella con tagliolini al basilico” di Rosanna Marziale
 

– Il “Falso Foie Gras con pan brioche e cipolle caramellate” di Mirco Polli e Alisia Benassi
 

– Il “Risotto allo zafferano, yogurt, liquirizia e caramello d’arancia” di Carlo Sebastiani
 

– La “Millefoglie di melenzane e le tre consistenze del Parmigiano Reggiano” di Giovanni Ricciardella
 

– La “Cacio e pepe cotta alla brace” di Errico Recanati
 

– Il “Pollo alla diavola” di Paolo Reina
 

– Il “Riso Alchermes” di Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
 

– Il Branzino in crosta di sale e alghe di Daniel Canzian
 

– I “Canederli smalzadi” di Alfio Ghezzi
 

– Le “Linguine alla Nicolo” di Luigi Pomata
 

– La “Cioccolata calda con panna” di Guido Gobino
 

– Le “Lenticchie con cotechino” di Paolo Batti
 

– Le “Cartellate” di Pino Ladisa
 

– Il “Riso al salto con taleggio” di Michele De Liguoro
 

– Gli “Gnocchi di patate, ristretto di mare, limone e branzino” di Edoardo Traverso
 

– Le “Crêpes Suzette alla lampada” di Achille Sardiello
 

– La “Genovese di tonno” di Pasquale Torrente
 

– La “Zuppa di stracotto” dei gemelli Billi
 

– Il “Cardo gobbo di Nizza al latte, nocciole, acciughe e tartufo bianco d’Alba” di Davide Palluda
 

– I “Cannelloni ma alla griglia” di Daniele Citeroni Maurizi
 

– L'”Animella, funghi, brodo di vitello e Tartufo Bianco d’Alba” di Federico Gallo
 

– La “Lasagnetta di mozarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo” di Lino Scarallo
 

– La “Stroncatura, Licuordia e Verza” di Antonio Biafora
 

– La “Zuppiera di pasta e pesci dell’adriatico” di Davide Di Fabio
 

– Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito di Valentina Rizzo

Stagione 2020-2021

 

– Lo “Spaghetto psichedelico” di Moreno Cedroni

 

– L’ “Insalata 21…31…41…51…” di Enrico Crippa

 

– Il gelato Crema Brunelli di Paolo Brunelli

 

– La torta “Universo, composizione di dolci e fiori” di Loretta Fanella

 

– Il “Risotto al pino mugo con petto di faraona” di Norbert Niederkofler

 

– I “Pasticciottini alla crema” di Antonio Campeggio

 

– L'”Agnello al sumac, carote al caffé, finocchietto e gorgonzola” di Cristina Bowerman

 

– Le “Costine di agnello e tartufo nero” di Niko Romito

 

– Il “Brodetto alla moda di San Salvo” di Nicola Fossaceca

 

– La “Crostata con crema frangipane, mele e rosmarino” di Ernst Knam

 

– La “Pizza viola” di Matteo Aloe

 

– La “Favò” di Paolo Griffa

 

– I “Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano” del Tortellante

 

– I “Ravioli di cotechino, lenticchie, cime di rapa e salsa” di Gutturnio di Giovanni Traversone

 

– Il “Baccalà mantecato, polenta e pomodorini” di Eugenio Boer

 

– Il “Soufflé al panettone e gelato al fior di latte” di Andrea Berton

 

– Il “Tortellino bugiardo”, cozze, emulsione alla bisque e panna acida di Luca Marchini

 

– Il “Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola “Evoluzione”, la ricetta di Enrico Bartolini

 

– I “Pizzoccheri” di Alessandro Negrini

 

– I “Casunziei all’Ampezzana” di Riccardo Gaspari

 

– La “Cipolla caramellata” di Davide Oldani

 

– La “Trippa alla romana con pecorino e menta” di Mirka Guberti e Francesca Ciucci

 

– La “Pasta al nero di seppia in un Mare di plastica” di Gianfranco Pascucci

 

– Il “Peposo” di Valeria Piccini

 

– La “Pizza Dolce Tiramiseu” di Pier Daniele Seu

 

– Il “Baccalà con peperoni cruschi” di Vito Mollica

 

– La Pastiera di Corrado Scaglione

 

– L’Insalata russa di Matteo Baronetto

 

– I “Pansoti in salsa di noci” di Marco Primiceri e Lucia De Prai

 

– La “Pizza con mazzancolle, agretti marinati e pomodoro fermentato” di Simone Padoan

 

– I “Maccheroncini alla chitarra con le polpettine alla teramana” di Patrizia Corradetti

 

– I Club Sandwich di Marco Pedron: con tacchino e bacon e vegetariana

 

– L’Insalata russa caramellata di Carlo Cracco

 

– La Pasta alla Norma di Peppe Barone

 

– L’ “Uovo in raviolo” di Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia

 

– ‘O pesce fujuto di Gabriele Muro

 

– Il “Caldofreddo di risotto mantecato all’olio di finocchio e vellutata di pomodoro fresco” di Giancarlo Perbellin

 

– Le “Olive Ascolane e Cremini Impanati Ascolani” di Zè Migliori

 

– Il “Ragù 9850” di Salvatore Bianco

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