Video
Lo spaghetto con scampi e bottarga di Nicola Giancarlo Gronchi
Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".
Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".
15/11/2022
Top 10 Video
tutti i video24 Aprile 2025
25 Aprile 2025
Quant’è alto Frassica a stomaco vuoto? E quanto “mena” ...
24 Aprile 2025
Tapiro d’oro a Diletta Leotta dopo la scenata di gelosia ...
25 Aprile 2025
“Gradi e vinci” è un nuovo gioco d’azzardo? ...
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!