Video
Lo spaghetto con scampi e bottarga di Nicola Giancarlo Gronchi
Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".
Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".
15/11/2022
Top 10 Video
tutti i video21 Ottobre 2025
Tv di Stato e le grandi aspirazioni dei giovani italiani: il ...
26 Ottobre 2025
Il ministro Adolfo Urso è terrorizzato dal Gabibbo
28 Ottobre 2025
The Uninvited, lo spettacolo di illusionismo del Mago Casanova
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!
