Video
Lo spaghetto con scampi e bottarga di Nicola Giancarlo Gronchi
Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".
Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".
15/11/2022
Top 10 Video
tutti i video10 Aprile 2024
10 Maggio 2024
Palermo, parcheggi in doppia fila? È finita la pacchia
10 Maggio 2024
All’Eurovision si balla nudi e si finisce a I nuovi mostri
16 Maggio 2024
Pescara, sicuri che il parcheggio coperto lo sia davvero?
13 Maggio 2024
Anche a Viareggio si fanno affari con oro e pellicce
17 Maggio 2024
Nuovi mostri, Albano canta (e ammazza) l’Inno di Mameli
14 Maggio 2024
Luxuria litiga con Benigno e si aggiudica un Tapiro
8 Maggio 2024
Investimenti in Romania, i clienti non vedono un soldo
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!