Lo spaghetto con scampi e bottarga di Nicola Giancarlo Gronchi

Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".

Paolo Marchi incontra Nicola Giancarlo Gronchi del ristorante Romano a Viareggio. Lo chef propone la ricetta dello "Spaghetto aglio, olio e peperoncino, scampi, polvere di olive e bottarga di Cabras".

15/11/2022

Top 10 Video

tutti i video
All’Eurovision si balla nudi e si finisce a I nuovi mostri

All’Eurovision si balla nudi e si finisce a I nuovi mostri

Matilde Brandi e Anna Pettinelli sono tra i protagonisti di questa puntata della rubrica di Striscia sulle mostruosità televisive. Il terzo posto è di Simona Ventura e Paola Perego per il loro discutibile tributo a Renzo Arbore. Il secondo gradino se lo aggiudica invece Arisa per la sua esibizione dove sembra un po' distratta e le cade addosso la scenografia. Mentre il primo posto è di una band finlandese che si dimostra una vera... scoperta

use DateTime;