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Pesca di frodo
Edoardo Stoppa si trova a Molfetta per parlarci di pesca di frodo. Sì, perché non tutti sanno che alcune pietanze che si trovano comunemente in vendita nelle pescherie o nei ristoranti della città sono vietate. Il nostro inviato ci mostra come la baia sia ormai quasi desertica a causa della pesca intensiva di ricci e datteri di mare. Dei primi la pesca è in questo periodo sospesa per consentire la riproduzione attraverso il fermo biologico. I secondi non potrebbero mai essere presi, proprio perché per farlo è necessario distruggere le rocce in cui si insediano. Ma questa pratica è dura a morire.
Edoardo Stoppa si trova a Molfetta per parlarci di pesca di frodo. Sì, perché non tutti sanno che alcune pietanze che si trovano comunemente in vendita nelle pescherie o nei ristoranti della città sono vietate. Il nostro inviato ci mostra come la baia sia ormai quasi desertica a causa della pesca intensiva di ricci e datteri di mare. Dei primi la pesca è in questo periodo sospesa per consentire la riproduzione attraverso il fermo biologico. I secondi non potrebbero mai essere presi, proprio perché per farlo è necessario distruggere le rocce in cui si insediano. Ma questa pratica è dura a morire.
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