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Domani sera a Striscia la notizia
nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” gli gnocchi di mare di Edoardo Traverso

Domani sera a Striscia la notizia
nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” gli gnocchi di mare di Edoardo Traverso

Domani sera a Striscia la notizia
nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” gli gnocchi di mare di Edoardo Traverso

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Edoardo Traverso, di Identità Golose Milano, che mostra la ricetta degli “Gnocchi di mare”.

Edoardo Traverso, ligure classe 1996, si appassiona alla cucina fin da piccolo. Dopo il diploma alberghiero e numerose esperienze all’estero, torna in Italia e conosce Andrea Ribaldone. Incontro che lo porta nel 2018 a Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia, dove Ribaldone è coordinatore della cucina e dove Edoardo, dal 2021, è Resident Chef.

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