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Lo “Zighinì di manzo” di Biniam Sagai, oggi a Striscia

Lo “Zighinì di manzo” di Biniam Sagai, oggi a Striscia

Lo “Zighinì di manzo” di Biniam Sagai, oggi a Striscia

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Biniam Sagai, chef del ristorante Savana di Milano che proporrà lo Zighinì di manzo, spezzatino con lenticchie speziate, purea di ceci, verdure stufate, erbette e cous cous; il tutto servito su una base di injera, un pane sottile tipico delle cucine eritrea, somala ed etiope.

Biniam Sagai, eritreo di Asmara, ha viaggiato per il mondo prima di arrivare in Italia. Nel 2015 decide di aprire a Milano,in zona Sempione,il suo ristorante Savana, con la volontà di raccontare la bellezza e il fascino della sua terra.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia.

 

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