News

Domani sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” i Cannelloni alla griglia di Daniele Citeroni Maurizi

Domani sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” i Cannelloni alla griglia di Daniele Citeroni Maurizi

Domani sera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” i Cannelloni alla griglia di Daniele Citeroni Maurizi

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Daniele Citeroni Maurizi, dell’Osteria Ophis (Offida – Ascoli Piceno), che presenterà la ricetta dei “cannelloni, ma alla griglia!”.

Daniele Citeroni Maurizi, ascolano classe 1978, dopo gli studi alberghieri e diverse esperienze in alcune realtà marchigiane, apre l’Osteria Ophis a Offida nel 2000, dove l’utilizzo dei prodotti d’eccellenza del territorio è al centro della proposta culinaria.

La ricetta completa dei “cannelloni, ma alla griglia!”, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
Il PandUovo Butterbread Pudding di Andrea Tortora tra i Capolavori del mondo in cucina

Il PandUovo Butterbread Pudding di Andrea Tortora tra i Capolavori ...

Per la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina facciamo la conoscenza di Andrea Tortora, che propone la ricetta del "PandUovo Butterbread Pudding", sua interpretazione di un classico dolce della tradizione britannica che utilizza, in maniera creativa, i lievitati avanzati dalle feste pasquali. Classe 1986, figlio d'arte, Andrea Tortora rappresenta la quarta generazione di una famiglia di pasticcieri

Il

Il "Cannellone d'aria con gelato al tartufo bianco" di Alberto ...

Torna "Capolavori del mondo in cucina", la rubrica enogastronomica del tg satirico. Il nostro Paolo Marchi incontra Alberto Gipponi, che propone al pubblico di Striscia la notizia la ricetta del "Cannellone d'aria con gelato al tartufo bianco". Si tratta di un piatto che gioca sull'assenza come centro dei sapori: la pasta, senza ripieno, viene piastrata nella parte bassa, condita con burro nocciola e accompagnata da gelato al tartufo bianco

Il

Il "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino" ...

Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Il nostro inviato incontra lo chef Mariano Guardianelli, che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta del "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino". Si tratta di un piatto in cui il sapore deciso del manzo si sposa alla delicatezza del gambero, il tutto esaltato dalla leggera piccantezza dell'aja Panca, un tipico peperoncino peruviano