News

Oggi a Striscia, i “Ravioli al vapore, zucchine grigliate e maggiorana” di Antonia Klugmann

Oggi a Striscia, i “Ravioli al vapore, zucchine grigliate e maggiorana” di Antonia Klugmann

Oggi a Striscia, i “Ravioli al vapore, zucchine grigliate e maggiorana” di Antonia Klugmann

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra la chef Antonia Klugmann del ristorante L’Argine a Vencò di Dolegna del Collio (Gorizia) che propone la ricetta dei “Ravioli al vapore, zucchine grigliate e maggiorana”, sottile involucro di pasta cotto al vapore con un cuore di zucchine grigliate e maggiorana.

Classe 1979, Antonia Klugmann ha alle spalle un percorso insolito: studentessa di Giurisprudenza a Milano, lascia gli studi per dedicarsi alla cucina, aprendo nel 2006 il primo ristorante in provincia di Udine, l’Antico Foledor Conte LovariaPrima di realizzare il suo sogno con L’Argine a Vencòinaugurato nel 2014 e subito premiato con una stella Michelin, ha lavorato a Venezia come chef de Il Ridotto e Venissa

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia.

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
L'Omelette ripiena di formaggio fuso e prosciutto cotto di Agnese De Donatis

L'Omelette ripiena di formaggio fuso e prosciutto cotto di Agnese ...

Per Capolavori del mondo in cucina Paolo Marchi incontra Agnese De Donatis, pasticciera e cuoca pugliese che propone al pubblico la ricetta dell'Omelette ripiena di formaggio fuso e prosciutto cotto in cui fanno capolino i lamponi. Dopo essersi specializzata e aver lavorato in Belgio, Agnese ha deciso di tornare a Casarano, per creare un posto che mescoli tradizioni e novità. E profumi, sapori e colori dei piatti…

Il PandUovo Butterbread Pudding di Andrea Tortora tra i Capolavori del mondo in cucina

Il PandUovo Butterbread Pudding di Andrea Tortora tra i Capolavori ...

Per la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina facciamo la conoscenza di Andrea Tortora, che propone la ricetta del "PandUovo Butterbread Pudding", sua interpretazione di un classico dolce della tradizione britannica che utilizza, in maniera creativa, i lievitati avanzati dalle feste pasquali. Classe 1986, figlio d'arte, Andrea Tortora rappresenta la quarta generazione di una famiglia di pasticcieri

Il

Il "Cannellone d'aria con gelato al tartufo bianco" di Alberto ...

Torna "Capolavori del mondo in cucina", la rubrica enogastronomica del tg satirico. Il nostro Paolo Marchi incontra Alberto Gipponi, che propone al pubblico di Striscia la notizia la ricetta del "Cannellone d'aria con gelato al tartufo bianco". Si tratta di un piatto che gioca sull'assenza come centro dei sapori: la pasta, senza ripieno, viene piastrata nella parte bassa, condita con burro nocciola e accompagnata da gelato al tartufo bianco