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Oggi a Striscia, il “Salmone Saikyoyaki Bento” di Yoji Tokuyoshi

Oggi a Striscia, il “Salmone Saikyoyaki Bento” di Yoji Tokuyoshi

Oggi a Striscia, il “Salmone Saikyoyaki Bento” di Yoji Tokuyoshi

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Yoji Tokuyoshi, che presenta la ricetta del “Salmone Saikyoyaki Bento”, marinato nel miso e poi grigliato, viene servito su un letto di riso bianco.

Yoji Tokuyoshi, nato nel 1977 a Tottori, Giappone, si trasferisce in Italia, dove per nove anni è sous-chef all’Osteria Francescana di Massimo Bottura a Modena. Nel 2015 apre il suo primo ristorante a MilanoTokuyoshi, che conquista una stella Michelin nel giro di pochi mesi. Con l’arrivo della pandemia, Yoji ha trasformato il suo ristorante fine dining nella Bentoteca, dando vita nel frattempo ad altre due realtà culinarie: la Katsusanderia e Panbakery con wine bar.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia.

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