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Stasera a Striscia, il “Pollo alla salentina” di Agnese De Donatis

Stasera a Striscia, il “Pollo alla salentina” di Agnese De Donatis

Stasera a Striscia, il “Pollo alla salentina” di Agnese De Donatis

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Agnese De Donatis che propone la ricetta del pollo alla salentina, ricco e goloso secondo piatto con patate, pomodorini e profumi dell’orto.

Agnese De Donatis, da sempre appassionata di cucina, si diploma alla Boscolo Etoile Academy prima di mettersi in proprio con due realtà: nel centro di Casarano (Lecce), un’insegna di prodotti tradizionali e nella campagna del paese, Villa De Donatis, un B&B con cucina, tra le mura della casa di famiglia costruita da suo padre nel 1959.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia

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