News

Stasera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori del mondo in cucina” lo “Zelten” di Alessandro Gilmozzi

Stasera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori del mondo in cucina” lo “Zelten” di Alessandro Gilmozzi

Stasera a Striscia la notizia nella rubrica “Capolavori del mondo in cucina” lo “Zelten” di Alessandro Gilmozzi

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Alessandro Gilmozzi che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta dello “Zelten”, un tipico dolce dei paesi tirolesi, arricchito di frutta secca. 

Classe 1965, nato nel cuore delle Dolomiti, in Val di Fiemme, Alessandro Gilmozzi cresce in una famiglia di ristoratori e prosegue il suo percorso presso importanti cucine, al fianco di chef del calibro di Michel Bras e Alain Ducasse. Forte di queste esperienze, nel 1990 apre la sua insegna El Molina Cavalese, nella Val di Fiemme, dove da oltre trent’anni porta a tavola tutto ciò che le montagne trentine offrono, come licheni ed erbe di montagna che raccoglie e studia.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

 

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
L'Omelette ripiena di formaggio fuso e prosciutto cotto di Agnese De Donatis

L'Omelette ripiena di formaggio fuso e prosciutto cotto di Agnese ...

Per Capolavori del mondo in cucina Paolo Marchi incontra Agnese De Donatis, pasticciera e cuoca pugliese che propone al pubblico la ricetta dell'Omelette ripiena di formaggio fuso e prosciutto cotto in cui fanno capolino i lamponi. Dopo essersi specializzata e aver lavorato in Belgio, Agnese ha deciso di tornare a Casarano, per creare un posto che mescoli tradizioni e novità. E profumi, sapori e colori dei piatti…

Il PandUovo Butterbread Pudding di Andrea Tortora tra i Capolavori del mondo in cucina

Il PandUovo Butterbread Pudding di Andrea Tortora tra i Capolavori ...

Per la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina facciamo la conoscenza di Andrea Tortora, che propone la ricetta del "PandUovo Butterbread Pudding", sua interpretazione di un classico dolce della tradizione britannica che utilizza, in maniera creativa, i lievitati avanzati dalle feste pasquali. Classe 1986, figlio d'arte, Andrea Tortora rappresenta la quarta generazione di una famiglia di pasticcieri

Il

Il "Cannellone d'aria con gelato al tartufo bianco" di Alberto ...

Torna "Capolavori del mondo in cucina", la rubrica enogastronomica del tg satirico. Il nostro Paolo Marchi incontra Alberto Gipponi, che propone al pubblico di Striscia la notizia la ricetta del "Cannellone d'aria con gelato al tartufo bianco". Si tratta di un piatto che gioca sull'assenza come centro dei sapori: la pasta, senza ripieno, viene piastrata nella parte bassa, condita con burro nocciola e accompagnata da gelato al tartufo bianco