Torta quattro stagioni, la ricetta antispreco

Luca Galtieri si trova alla scuola alberghiera di Spoleto (Perugia) per una nuova ricetta antispreco, questa volta dolce. Scopriamo come si realizza la torta Quattro stagioni

Luca Galtieri si trova alla scuola alberghiera di Spoleto (Perugia) per una nuova ricetta antispreco, questa volta dolce. Scopriamo come si realizza la torta Quattro stagioni

11/12/2021

Potrebbero interessarti anche

vedi tutti
Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Luca Galtieri è a Paola, il più grande borgo del cosentino: in visita nell'Istituto alberghiero "San Francesco", dedicato al santo nato in città, patrono della Calabria: il piatto anti-spreco del giorno è una sfera con baccalà avanzato del giorno prima, bucce di formaggio e cipolla, pane raffermo, parte esterna del finocchio e foglie e per finire liquido di baccalà. E per recuperare, dai residui di caffè si creano anche saponi."

Nella stessa puntata

tutti i servizi della puntata

Top 10 Video

tutti i video
Barbara D’Urso vs Selvaggia Lucarelli: “Io sono una gran f..a”

Barbara D’Urso vs Selvaggia Lucarelli: “Io sono una ...

La storia di Striscia in trasferta a Lucca per "Ritorno ai '90, la prima mostra sul decennio che ha cambiato il mondo" - Brasile: la suora beatboxer e il balletto rap delle due religiose che sta incantando il web - Michelle Hunziker ingoia una mosca in diretta tv: la clip tedesca è virale - I carabinieri nel lavandino del generale Garofalo e il bradisismo impronunciabile - Maxi piazza di spaccio scoperta da Vittorio Brumotti nei boschi di Saronno (Varese) - "Trump è bestiale": la nuova hi...

use DateTime;