Video
Cucinare con gli scarti: la ricetta con finocchi e barbabietole
Galtieri si reca all'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Cuneo) per preparare insieme ai professori e agli studenti un piatto fatto grazie agli scarti di finocchi e barbabietole
Galtieri si reca all'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Cuneo) per preparare insieme ai professori e agli studenti un piatto fatto grazie agli scarti di finocchi e barbabietole
15/10/2022
Potrebbero interessarti anche
vedi tutti11 maggio 2024
30 settembre 2023
Bargnano di Corzano, «Pillole di scarto» antispreco
27 maggio 2023
San Damiano, il piatto antispreco è Senza vizi, solo scarti
20 maggio 2023
Cremona, lasagne di polenta antispreco con Ricky Tognazzi
13 maggio 2023
Bardolino, il piatto antispreco lo canta Katia Ricciarelli
6 maggio 2023
Piacenza, pisarei e fasò antispreco con Pippo Inzaghi
29 aprile 2023
Ad Adria il piatto antispreco sono i maneghi di recupero
15 aprile 2023
Ad Abano Terme il piatto antispreco è il riso del benessere
18 marzo 2023
A Caivano, meraviglie in polpetta contro lo spreco
25 febbraio 2023
A Seravezza città dell'antispreco tordelli con quel che c'è
Nella stessa puntata
tutti i servizi della puntata15 ottobre 2022
Speranza verde, una nuova tecnica per far maturare l'uva
15 ottobre 2022
Videosorveglianza guardona
15 ottobre 2022
Casanova: errori nel teatro della vita
Top 10 Video
tutti i video10 Aprile 2024
Fionda di Legno 2024, i Fieui di Caruggi a Striscia
10 Maggio 2024
Palermo, parcheggi in doppia fila? È finita la pacchia
8 Maggio 2024
Investimenti in Romania, i clienti non vedono un soldo
10 Maggio 2024
All’Eurovision si balla nudi e si finisce a I Nuovi mostri
4 Maggio 2024
Le campagne di Foggia invase dai rifiuti
8 Maggio 2024
Mentana è incontinente? Ci vuole un Tapiro col pannolone
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!