Resupa sul Cervino, palle di Natale contro lo spreco

Luca Galtieri in occasione del Natale va a far visita agli alunni dell'Istituto Alberghiero di Chatillon (AO), dove gli chef prepareranno il piatto anti spreco del giorno: la resupa cucinata con scarti di grissini, pane raffermo, scarti di formaggio, verdure di stagione, cavolo e foglie esterne e una zuppa avanzata del giorno precedente.

Luca Galtieri in occasione del Natale va a far visita agli alunni dell'Istituto Alberghiero di Chatillon (AO), dove gli chef prepareranno il piatto anti spreco del giorno: la resupa cucinata con scarti di grissini, pane raffermo, scarti di formaggio, verdure di stagione, cavolo e foglie esterne e una zuppa avanzata del giorno precedente.

24/12/2022

Potrebbero interessarti anche

vedi tutti
Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Luca Galtieri è a Paola, il più grande borgo del cosentino: in visita nell'Istituto alberghiero "San Francesco", dedicato al santo nato in città, patrono della Calabria: il piatto anti-spreco del giorno è una sfera con baccalà avanzato del giorno prima, bucce di formaggio e cipolla, pane raffermo, parte esterna del finocchio e foglie e per finire liquido di baccalà. E per recuperare, dai residui di caffè si creano anche saponi."

Top 10 Video

tutti i video
Barbara D’Urso vs Selvaggia Lucarelli: “Io sono una gran f..a”

Barbara D’Urso vs Selvaggia Lucarelli: “Io sono una ...

La storia di Striscia in trasferta a Lucca per "Ritorno ai '90, la prima mostra sul decennio che ha cambiato il mondo" - Brasile: la suora beatboxer e il balletto rap delle due religiose che sta incantando il web - Michelle Hunziker ingoia una mosca in diretta tv: la clip tedesca è virale - I carabinieri nel lavandino del generale Garofalo e il bradisismo impronunciabile - Maxi piazza di spaccio scoperta da Vittorio Brumotti nei boschi di Saronno (Varese) - "Trump è bestiale": la nuova hi...

use DateTime;