Video
Dalla Valle d’Aosta l’ultimo piatto anti-spreco del 2022: arrosto al fondo di caffè e…
Luca Galtieri è all'Istituto alberghiero di Chatillon, in Valle d'Aosta, una scuola prestigiosa e molto sensibile al tema dello spreco alimentare. In questo servizio, lo chef e gli alunni ci propongono un "arrosto al fondo di caffè e…", preparato con bucce di zucca e di patate, scarti di sedano e cipolla e fondo di caffè. Per contorno, bucce di verdure di stagione fritte.
Luca Galtieri è all'Istituto alberghiero di Chatillon, in Valle d'Aosta, una scuola prestigiosa e molto sensibile al tema dello spreco alimentare. In questo servizio, lo chef e gli alunni ci propongono un "arrosto al fondo di caffè e…", preparato con bucce di zucca e di patate, scarti di sedano e cipolla e fondo di caffè. Per contorno, bucce di verdure di stagione fritte.
Potrebbero interessarti anche
vedi tuttiBargnano di Corzano, «Pillole di scarto» antispreco
San Damiano, il piatto antispreco è Senza vizi, solo scarti
Cremona, lasagne di polenta antispreco con Ricky Tognazzi
Bardolino, il piatto antispreco lo canta Katia Ricciarelli
Piacenza, pisarei e fasò antispreco con Pippo Inzaghi
Ad Adria il piatto antispreco sono i maneghi di recupero
Ad Abano Terme il piatto antispreco è il riso del benessere
A Caivano, meraviglie in polpetta contro lo spreco
A Seravezza città dell'antispreco tordelli con quel che c'è
Pane raffermo e acciughe integrali anti-spreco a Dronero
Top 10 Video
tutti i videoFionda di Legno 2024, i Fieui di Caruggi a Striscia
Porto Empedocle, costa e strada a rischio frana
Mara Maionchi, Tapiro per lo scontro con Tiziano Ferro
Partite al cardiopalma, strane retrocessioni e porte vuote
Le campagne di Foggia invase dai rifiuti
Fassino, Arsenio Lupin o Mascalzone Latino?
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!