A San Damiano d’Asti il piatto antispreco è a base di polenta

Luca Galtieri si trova all'Istituto Alberghiero "Penna" per presentarci la ricetta del giorno a base di avanzi. Si tratta di un piatto fantasia che riflette lo spirito natalizio

Luca Galtieri si trova all'Istituto Alberghiero "Penna" per presentarci la ricetta del giorno a base di avanzi. Si tratta di un piatto fantasia che riflette lo spirito natalizio

23/12/2023

Potrebbero interessarti anche

vedi tutti
Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Luca Galtieri è a Paola, il più grande borgo del cosentino: in visita nell'Istituto alberghiero "San Francesco", dedicato al santo nato in città, patrono della Calabria: il piatto anti-spreco del giorno è una sfera con baccalà avanzato del giorno prima, bucce di formaggio e cipolla, pane raffermo, parte esterna del finocchio e foglie e per finire liquido di baccalà. E per recuperare, dai residui di caffè si creano anche saponi."

Nella stessa puntata

tutti i servizi della puntata

Top 10 Video

tutti i video
use DateTime;