Miccone di Stradella trionfo dello scarto: pane e bucce di banane

Luca Galtieri si reca a Stradella (PV) all'Istituto Santachiara, qui il piatto anti sprecodel giorno è la mattonella di banane fatta con buccia, pane vecchio con latte,insieme alla polpa schiacciata e altri ingredienti. Ecco il segreto per preparareMiccone di Stradella.

Luca Galtieri si reca a Stradella (PV) all'Istituto Santachiara, qui il piatto anti sprecodel giorno è la mattonella di banane fatta con buccia, pane vecchio con latte,insieme alla polpa schiacciata e altri ingredienti. Ecco il segreto per preparareMiccone di Stradella.

21/01/2023

Potrebbero interessarti anche

vedi tutti
Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Baccalà su crema di finocchietto: il piatto anti-spreco è servito

Luca Galtieri è a Paola, il più grande borgo del cosentino: in visita nell'Istituto alberghiero "San Francesco", dedicato al santo nato in città, patrono della Calabria: il piatto anti-spreco del giorno è una sfera con baccalà avanzato del giorno prima, bucce di formaggio e cipolla, pane raffermo, parte esterna del finocchio e foglie e per finire liquido di baccalà. E per recuperare, dai residui di caffè si creano anche saponi."

Top 10 Video

tutti i video
use DateTime;