Video
La “Panzanella mediorientale” del campione di cous cous Pierpaolo Ferracuti
Torna la rubrica enogastronomica "Capolavori italiani in cucina" con Paolo Marchi, che incontra Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo). Lo chef propone la ricetta della "Panzanella Mediorientale", piatto con cui ha vinto il Campionato mondiale di cous cous di San Vito Lo Capo (Trapani) a settembre 2022. Un cous cous di gambero e gazpacho dove acidità e piccantezza sono ben bilanciate, esaltato dalla croccantezza del pane tostato.
Torna la rubrica enogastronomica "Capolavori italiani in cucina" con Paolo Marchi, che incontra Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo). Lo chef propone la ricetta della "Panzanella Mediorientale", piatto con cui ha vinto il Campionato mondiale di cous cous di San Vito Lo Capo (Trapani) a settembre 2022. Un cous cous di gambero e gazpacho dove acidità e piccantezza sono ben bilanciate, esaltato dalla croccantezza del pane tostato.
Potrebbero interessarti anche
vedi tuttiPaolo Marchi nelle cucine del Quirinale
Paolo Marchi e la "Pizza Bologna" di Irina Steccanella
Dall'India il "Lamb Tawa Masala" di Neeru Chauhan
Paolo Marchi e la frittatina di pasta dei fratelli Salvo
A "Capolavori del mondo in cucina" l'AnaNascosta di Franco Pepe
Il "Manzo in zuppa piccante" di Agie Zhou
Capolavori del mondo in cucina: la "Peking Duck" di Giulia Liu
Il "Pollo arrosto con sorpresa" di Maicol Izzo
I "Tortelli di cotechino cremoso" di Luca Landi
Con Paolo Marchi lo "Zighinì di manzo" di Biniam Sagai
Il dolce "Take me to Galaxy" di Xin Ge Liu
Il risone all'impepata di cozze del ristorante sociale XFood
Il sushi è servito (da Claudio Liu)
La "Parmigiana di melanzane" di Paolo De Simone
Il "Carpaccio di tracina scottato" di Andrea Mattei
Il Risotto con due anime di Giuseppe Mancino
La "Colomba del giorno dopo" di Giovanni Giberti
La "Cacio e pepe, gamberi e lime" di Michele Minchillo
La "Pizza doppio crunch" multicereali di Renato Bosco
Con Paolo Marchi, il Cappun magro vegetale di Enrico Marmo
La preziosa "Torta di mele" di Cesare Murzilli
Risotto all'aglio nero e muffa di capra dei fratelli Vergine
Nella stessa puntata
tutti i servizi della puntataMutande pazze e videocamere indiscrete
Ipnosi, attenti a chi la propone senza avere i titoli
Borseggi: quando il furto è sventato da uno straniero
Top 10 Video
tutti i videoFionda di Legno 2024, i Fieui di Caruggi a Striscia
Concorsi pubblici a pagamento? Laudadio indaga e scopre che…
Investimenti in Romania, tante promesse e nessun quattrino
Martano, dove l’aloe vera ha trovato casa
E-commerce, l’ennesimo caso di merce pagata e non consegnata
Borseggi a Roma, la testimonianza di una guida turistica
Cantieri non finiti dopo i pagamenti anticipati
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!