Video
La “Panzanella mediorientale” del campione di cous cous Pierpaolo Ferracuti
Torna la rubrica enogastronomica "Capolavori italiani in cucina" con Paolo Marchi, che incontra Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo). Lo chef propone la ricetta della "Panzanella Mediorientale", piatto con cui ha vinto il Campionato mondiale di cous cous di San Vito Lo Capo (Trapani) a settembre 2022. Un cous cous di gambero e gazpacho dove acidità e piccantezza sono ben bilanciate, esaltato dalla croccantezza del pane tostato.
Torna la rubrica enogastronomica "Capolavori italiani in cucina" con Paolo Marchi, che incontra Pierpaolo Ferracuti del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo). Lo chef propone la ricetta della "Panzanella Mediorientale", piatto con cui ha vinto il Campionato mondiale di cous cous di San Vito Lo Capo (Trapani) a settembre 2022. Un cous cous di gambero e gazpacho dove acidità e piccantezza sono ben bilanciate, esaltato dalla croccantezza del pane tostato.
Potrebbero interessarti anche
vedi tuttiIl "Filetto di cefalo" di Jacopo Ticchi
Il "Makayabu" di Victoire Gouloubi
"Capolavori del mondo in cucina": il "Katsusando Classico" di ...
Marchi e la "Bomba di riso" di Giacomo Pavesi
"Capolavori del mondo in cucina": la Pastina in bianco dello ...
"Capolavori del mondo in cucina": La Giardiniera di Edoardo Traverso
Il Pastry Chef Knam a "Capolavori del mondo in cucina"
Paolo Marchi e il "Com Rang Tom" di Duy Phong Quyen
"Capolavori del mondo in cucina": il minestrone di verdure in ...
Zhang Le presenta i "Lamian, noodle "tirati a mano" dello Shandong"
Il "Baccalà al pil pil e trippa" di Alfonso D'Auria
Il "Pollo in tre tazze" di Gioia Lee
Lo "Shokupan di tonno" di Giacomo Costantini
Paolo Marchi nelle cucine del Quirinale
Paolo Marchi e la "Pizza Bologna" di Irina Steccanella
Dall'India il "Lamb Tawa Masala" di Neeru Chauhan
Paolo Marchi e la frittatina di pasta dei fratelli Salvo
A "Capolavori del mondo in cucina" l'AnaNascosta di Franco Pepe
Il "Manzo in zuppa piccante" di Agie Zhou
Capolavori del mondo in cucina: la "Peking Duck" di Giulia Liu
Nella stessa puntata
tutti i servizi della puntataMutande pazze e videocamere indiscrete
Ipnosi, attenti a chi la propone senza avere i titoli
Borseggi: quando il furto è sventato da uno straniero
Top 10 Video
tutti i videoInter-Milan e la gufata dell’Intelligenza Artificiale, ...
Quant’è alto Frassica a stomaco vuoto? E quanto “mena” ...
Tapiro d’oro a Diletta Leotta dopo la scenata di gelosia ...
“Gradi e vinci” è un nuovo gioco d’azzardo? ...
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!