Video
Le “Linguine al burro, garum di agone e amchoor” di Caranchini
Nella rubrica enogastronomica "Capolavori italiani in cucina" Paolo Marchi incontra Davide Caranchini del ristorante Materia, aperto insieme alla compagna Ambra Sberna a Cernobbio, sul lago di Como, premiato dalla Stella Michelin. Lo chef propone la ricetta del piatto in cui interpreta in versione nordica gli spaghetti con colatura di alici, sostituendole con l'agone, un pesce di lago, e arricchendo il tutto con una spolverata di amchoor, una spezia ottenuta dal mango.
Nella rubrica enogastronomica "Capolavori italiani in cucina" Paolo Marchi incontra Davide Caranchini del ristorante Materia, aperto insieme alla compagna Ambra Sberna a Cernobbio, sul lago di Como, premiato dalla Stella Michelin. Lo chef propone la ricetta del piatto in cui interpreta in versione nordica gli spaghetti con colatura di alici, sostituendole con l'agone, un pesce di lago, e arricchendo il tutto con una spolverata di amchoor, una spezia ottenuta dal mango.
Potrebbero interessarti anche
vedi tuttiPaolo Marchi nelle cucine del Quirinale
Paolo Marchi e la "Pizza Bologna" di Irina Steccanella
Dall'India il "Lamb Tawa Masala" di Neeru Chauhan
Paolo Marchi e la frittatina di pasta dei fratelli Salvo
A "Capolavori del mondo in cucina" l'AnaNascosta di Franco Pepe
Il "Manzo in zuppa piccante" di Agie Zhou
Capolavori del mondo in cucina: la "Peking Duck" di Giulia Liu
Il "Pollo arrosto con sorpresa" di Maicol Izzo
I "Tortelli di cotechino cremoso" di Luca Landi
Con Paolo Marchi lo "Zighinì di manzo" di Biniam Sagai
Il dolce "Take me to Galaxy" di Xin Ge Liu
Il risone all'impepata di cozze del ristorante sociale XFood
Il sushi è servito (da Claudio Liu)
La "Parmigiana di melanzane" di Paolo De Simone
Il "Carpaccio di tracina scottato" di Andrea Mattei
Il Risotto con due anime di Giuseppe Mancino
La "Colomba del giorno dopo" di Giovanni Giberti
La "Cacio e pepe, gamberi e lime" di Michele Minchillo
La "Pizza doppio crunch" multicereali di Renato Bosco
Con Paolo Marchi, il Cappun magro vegetale di Enrico Marmo
La preziosa "Torta di mele" di Cesare Murzilli
Risotto all'aglio nero e muffa di capra dei fratelli Vergine
Il "Montebianco secondo me" di Luca De Santi
Nella stessa puntata
tutti i servizi della puntataRoma, case popolari occupate abusivamente, 14.000 aspettano
Mion e il crollo del ponte Morandi: chi ci ricorda?
Farmaci per sballarsi a Bergamo: l'ultima tappa in farmacia
Brutta aria in casa Ferragnez, Mara Venier e il vibratore
Top 10 Video
tutti i videoFionda di Legno 2024, i Fieui di Caruggi a Striscia
La giornalista Fagnani fa pubblicità a sua insaputa?
Gioielli Fagnani, il Codacons presenta un esposto
Investimenti in Romania, tante promesse e nessun quattrino
In metro a Roma senza biglietto tra controllori distratti
Concorsi pubblici a pagamento? Laudadio indaga e scopre che…
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!