Video
Il “Diaframma di manzo, gamberi rossi dell’Adriatico e peperoncino” di Mariano Guardianelli
Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Il nostro inviato incontra lo chef Mariano Guardianelli, che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta del "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino". Si tratta di un piatto in cui il sapore deciso del manzo si sposa alla delicatezza del gambero, il tutto esaltato dalla leggera piccantezza dell'aja Panca, un tipico peperoncino peruviano
Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Il nostro inviato incontra lo chef Mariano Guardianelli, che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta del "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino". Si tratta di un piatto in cui il sapore deciso del manzo si sposa alla delicatezza del gambero, il tutto esaltato dalla leggera piccantezza dell'aja Panca, un tipico peperoncino peruviano
Potrebbero interessarti anche
vedi tuttiIl "Filetto di cefalo" di Jacopo Ticchi
Il "Makayabu" di Victoire Gouloubi
"Capolavori del mondo in cucina": il "Katsusando Classico" di ...
Marchi e la "Bomba di riso" di Giacomo Pavesi
"Capolavori del mondo in cucina": la Pastina in bianco dello ...
"Capolavori del mondo in cucina": La Giardiniera di Edoardo Traverso
Il Pastry Chef Knam a "Capolavori del mondo in cucina"
Paolo Marchi e il "Com Rang Tom" di Duy Phong Quyen
"Capolavori del mondo in cucina": il minestrone di verdure in ...
Zhang Le presenta i "Lamian, noodle "tirati a mano" dello Shandong"
Il "Baccalà al pil pil e trippa" di Alfonso D'Auria
Il "Pollo in tre tazze" di Gioia Lee
Lo "Shokupan di tonno" di Giacomo Costantini
Paolo Marchi nelle cucine del Quirinale
Paolo Marchi e la "Pizza Bologna" di Irina Steccanella
Dall'India il "Lamb Tawa Masala" di Neeru Chauhan
Paolo Marchi e la frittatina di pasta dei fratelli Salvo
A "Capolavori del mondo in cucina" l'AnaNascosta di Franco Pepe
Il "Manzo in zuppa piccante" di Agie Zhou
Capolavori del mondo in cucina: la "Peking Duck" di Giulia Liu
Top 10 Video
tutti i videoInter-Milan e la gufata dell’Intelligenza Artificiale, ...
Quant’è alto Frassica a stomaco vuoto? E quanto “mena” ...
Tapiro d’oro a Diletta Leotta dopo la scenata di gelosia ...
“Gradi e vinci” è un nuovo gioco d’azzardo? ...
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!