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Questa sera a Striscia nella rubrica “Paesi, paesaggi…” Davide Rampello e la “carne Wagyu”

Questa sera a Striscia nella rubrica “Paesi, paesaggi…” Davide Rampello e la “carne Wagyu”

Questa sera a Striscia nella rubrica “Paesi, paesaggi…” Davide Rampello e la “carne Wagyu”

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica Paesi, paesaggi…”Davide Rampello si trova a Castelnuovo Bocca d’Adda (Lodi), paese immerso nel paesaggio della Pianura PadanaIl paesaggio fa da sfondo alla storia di Vittorio e Alessandro Gaboardi e della loro cascina, dove allevano bovini Wagyu. In questi anni hanno creato un allevamento modello, dove tutto è in funzione del benessere animale: i bovini vengono alimentati con i prodotti agricoli dell’azienda, naturali e ricchi di fibra grezza. Il loro latte ha la B-caseina originaria, la sola che non provoca intolleranze alimentari, e la loro carne, priva di colesterolo e ricca di grassi buoni, ha appena ricevuto un importante riconoscimento: il primo premio del “World Steak Challenge”, la più prestigiosa competizione internazionale, che si svolge a Londra.

Il servizio completo sarà trasmesso stasera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35).

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