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Domani sera nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” la Zuppa di stracotto dei gemelli Billi

Domani sera nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” la Zuppa di stracotto dei gemelli Billi

Domani sera nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” la Zuppa di stracotto dei gemelli Billi

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra i fratelli (gemelli) Alessandro e Filippo Billi dell’Osteria Billis (Tortona – Alessandria), che presentano la ricetta della “Zuppa di stracotto”.

Alessandro e Filippo Billi nascono a Tortona nel 1990, ma crescono a Venezia. A 22 anni aprono il loro primo ristorante Boscia Billi a Padova, che chiudono dopo qualche anno per maturare nuove esperienze in Italia e all’estero. Nel 2018 tornano a casa e aprono l’Osteria Billis, che mescola sapori locali e suggestioni da tutto il mondo.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia.

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