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La ricetta dell'Insalata russa caramellata di Carlo Cracco: ecco tutti i passaggi
Tra gli chef più famosi d’Italia, Carlo Cracco, prima ancora di essere conosciuto dal grande pubblico attraverso la tv, ha inanellato una serie di altrettanto grandi cucine: tra tutte l’esperienza con Gualtiero Marchesi, intervallata da alcune avventure internazionali, da Alain Ducasse a Alaian Senderens a Parigi.
È a Milano dal 2001, prima con Cracco-Peck, oggi con il ristorante all’interno della Galleria Vittorio Emanuele. Sempre fedele a se stesso ma costantemente capace di reinventarsi, Cracco trasporta questa caratteristica nei suoi piatti, reinventando ricette classiche come nel caso dell’Insalata Russa Caramellata proposta per Striscia la notizia: servita come un sandwich, in cui un cuore morbido è avvolto dalla croccantezza ottenuta dalla caramellizzazione.
Ingredienti:
- 650 g Patate;- 325 g Carote;
- 200 g Fondente;
- 150 g Cetrioli;
- 100 g Iso malto;
- 100 g Glucosio;
- 70 g Tonno;
- 40 g Piselli.
- 25g Capperi essiccati;
- 15 g Aceto;
- 15 g Succo di limone;
- 10 g Sale fino;
- 7 Uova intere
- 1,5 l Olio d’oliva
- 1 g Sale maldon;
½ Cucchiaio di senape;