News

Domani sera nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” le lenticchie con cotechino di Paolo Battilocchi

Domani sera nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” le lenticchie con cotechino di Paolo Battilocchi

Domani sera nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” le lenticchie con cotechino di Paolo Battilocchi

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Paolo Battilocchi de L’osteria del Vettore (Castelluccio di Norcia – Perugia) che illustra la ricetta delle “lenticchie con cotechino”, piatto tipico per festeggiare l’ultimo dell’anno.

Paolo Battilocchi nasce a Norcia e fin da ragazzo si appassiona al mondo della cucina, lavorando nella trattoria di famiglia. Nel 2009 rileva l’Osteria del Vettore.
La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
Il

Il "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino" ...

Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Il nostro inviato incontra lo chef Mariano Guardianelli, che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta del "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino". Si tratta di un piatto in cui il sapore deciso del manzo si sposa alla delicatezza del gambero, il tutto esaltato dalla leggera piccantezza dell'aja Panca, un tipico peperoncino peruviano