News

Stasera a Striscia i “Tortelli di cotechino cremoso” di Luca Landi

Stasera a Striscia i “Tortelli di cotechino cremoso” di Luca Landi

Stasera a Striscia i “Tortelli di cotechino cremoso” di Luca Landi

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Luca Landi, che propone la ricetta dei “Tortelli di cotechino cremoso, crema di patata e mousse di Parmigiano Reggiano”, piatto che celebra le festività natalizie e uno dei suoi simboli, il cotechino.

Classe 1974, originario della Garfagnana, Luca Landi coltiva la passione per la cucina fin da bambino. Dopo gli studi alberghieri, inizia a lavorare per poi proseguire le sue esperienze formative in giro per l’Europa. Nel 2004 apre il ristorante Lunasia, ottenendo la prima stella Michelin. Durante un periodo di ristrutturazione del locale, gira per il mondo, tra Stati Uniti e Giappone, alla scoperta di nuove cucine e nuove tecniche.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia.

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
Il risone all'impepata di cozze del ristorante sociale XFood

Il risone all'impepata di cozze del ristorante sociale XFood

Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina", con Vito Valente e Giovanni Ingletti del ristorante sociale XFood a San Vito dei Normanni (Brindisi), che propongono la ricetta del "Risone all'impepata di cozze". XFood coinvolge in sala e in cucina persone con disabilità: alla guida c'è Giovanni Ingletti, chef di lunga data che propone una cucina di territorio volta a prediligere sapori semplici nel rispetto delle materie prime.