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Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina”, il Riso al salto con taleggio di Michele De Liguoro

Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina”, il Riso al salto con taleggio di Michele De Liguoro

Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina”, il Riso al salto con taleggio di Michele De Liguoro

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Michele De Liguoro, del Rovello (Milano) che illustra la ricetta del “Riso al salto con taleggio”.  

Michele De Liguoro, milanese classe 1986, è lo chef del Rovello, ristorante “di famiglia” aperto nel 2002 da sua madre Cinzia con il compagno Gualtiero Panciroli. Qui propone una cucina milanese con incursioni di specialità di altre regioni.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da stasera sul sito di Striscia la notizia.

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