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Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina”, le Linguine alla Nicolo di Luigi Pomata

Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina”, le Linguine alla Nicolo di Luigi Pomata

Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina”, le Linguine alla Nicolo di Luigi Pomata

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Luigi Pomata dell’omonimo ristorante Luigi Pomata (Cagliari), che illustra la ricetta delle “linguine alla Nicolo con tonno in olio, capperi, olive, pecorino e buccia di limone”, uno storico piatto in carta dal 1973, quando fu creato da suo padre Nicola, in arte Nicolo.

Luigi Pomata, classe 1973, nasce a Carloforte: erede della celebre insegna Da Nicolo, si appassiona fin da ragazzo alla cucina e dopo gli studi alberghieri e numerose esperienze in Italia e all’estero torna in Sardegna, trasferendosi però a Cagliari. Qui apre tre ristoranti: Luigi Pomata, Pomata Bistrot e il Next.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia.

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