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Capolavori italiani in cucina: tutte le ricette degli Chef

Stagione 2021-2022

 

- “Empanadas di cozze ed emulsione alle erbe” di Chiara Pavan


- La ricetta del “Hugo - Risotto al Castelmagno, contrasto di Saint Germain e fieno greco blu” di Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri


- “Linguine spezzate al sugo di brodetto alla fanese” di Federico Delmonte


- “Tortello di ricotta, pecorino e menta” di Cristian Torsiello


- "Riso, ostriche, noci e borragine" di Giorgio Pignagnoli


- Pasta e patate, l’ingrediente segreto di Mimmo De Gregorio


- La ricetta del "Galletto al Barolo" di Filippo Giaccone


- Il Kaiser Schmarrn di Alessandro Gilmozzi


- Il "Fiadone" di Moreno D'Antuono


- Gli "Spaghetti, demi-glace di cipolle alla brace e gremolata di limoni salati" di Laura Santosuosso


Il "Pan d'Uovo" di Andrea Tortora


La "Palla di mozzarella con tagliolini al basilico” di Rosanna Marziale
 

Il “Falso Foie Gras con pan brioche e cipolle caramellate” di Mirco Polli e Alisia Benassi
 

Il "Risotto allo zafferano, yogurt, liquirizia e caramello d’arancia" di Carlo Sebastiani
 

La "Millefoglie di melenzane e le tre consistenze del Parmigiano Reggiano" di Giovanni Ricciardella
 

La "Cacio e pepe cotta alla brace" di Errico Recanati
 

Il "Pollo alla diavola" di Paolo Reina
 

Il “Riso Alchermes” di Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
 

Il Branzino in crosta di sale e alghe di Daniel Canzian
 

I "Canederli smalzadi" di Alfio Ghezzi
 

Le “Linguine alla Nicolo” di Luigi Pomata
 

La "Cioccolata calda con panna" di Guido Gobino
 

Le "Lenticchie con cotechino" di Paolo Batti
 

Le "Cartellate" di Pino Ladisa
 

Il "Riso al salto con taleggio" di Michele De Liguoro
 

Gli "Gnocchi di patate, ristretto di mare, limone e branzino" di Edoardo Traverso
 

Le "Crêpes Suzette alla lampada" di Achille Sardiello
 

La "Genovese di tonno" di Pasquale Torrente
 

La "Zuppa di stracotto" dei gemelli Billi
 

Il "Cardo gobbo di Nizza al latte, nocciole, acciughe e tartufo bianco d’Alba" di Davide Palluda
 

I "Cannelloni ma alla griglia" di Daniele Citeroni Maurizi
 

L'"Animella, funghi, brodo di vitello e Tartufo Bianco d’Alba" di Federico Gallo
 

La "Lasagnetta di mozarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo" di Lino Scarallo
 

La "Stroncatura, Licuordia e Verza" di Antonio Biafora
 

La "Zuppiera di pasta e pesci dell’adriatico" di Davide Di Fabio
 

Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito di Valentina Rizzo


Stagione 2020-2021

 

Lo "Spaghetto psichedelico" di Moreno Cedroni

 

L' "Insalata 21...31...41...51..." di Enrico Crippa

 

Il gelato Crema Brunelli di Paolo Brunelli

 

La torta "Universo, composizione di dolci e fiori" di Loretta Fanella

 

Il "Risotto al pino mugo con petto di faraona" di Norbert Niederkofler

 

I "Pasticciottini alla crema" di Antonio Campeggio

 

L'"Agnello al sumac, carote al caffé, finocchietto e gorgonzola" di Cristina Bowerman

 

Le "Costine di agnello e tartufo nero" di Niko Romito

 

Il "Brodetto alla moda di San Salvo" di Nicola Fossaceca

 

La "Crostata con crema frangipane, mele e rosmarino" di Ernst Knam

 

La "Pizza viola" di Matteo Aloe

 

La "Favò" di Paolo Griffa

 

I "Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano" del Tortellante

 

I "Ravioli di cotechino, lenticchie, cime di rapa e salsa" di Gutturnio di Giovanni Traversone

 

Il "Baccalà mantecato, polenta e pomodorini" di Eugenio Boer

 

Il "Soufflé al panettone e gelato al fior di latte" di Andrea Berton

 

Il "Tortellino bugiardo”, cozze, emulsione alla bisque e panna acida di Luca Marchini

 

Il "Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola “Evoluzione”, la ricetta di Enrico Bartolini

 

I "Pizzoccheri" di Alessandro Negrini

 

I "Casunziei all’Ampezzana” di Riccardo Gaspari

 

La "Cipolla caramellata" di Davide Oldani

 

La "Trippa alla romana con pecorino e menta" di Mirka Guberti e Francesca Ciucci

 

La "Pasta al nero di seppia in un Mare di plastica" di Gianfranco Pascucci

 

Il "Peposo" di Valeria Piccini

 

La "Pizza Dolce Tiramiseu" di Pier Daniele Seu

 

Il "Baccalà con peperoni cruschi" di Vito Mollica

 

La Pastiera di Corrado Scaglione

 

L'Insalata russa di Matteo Baronetto

 

I "Pansoti in salsa di noci" di Marco Primiceri e Lucia De Prai

 

La "Pizza con mazzancolle, agretti marinati e pomodoro fermentato" di Simone Padoan

 

I "Maccheroncini alla chitarra con le polpettine alla teramana" di Patrizia Corradetti

 

I Club Sandwich di Marco Pedron: con tacchino e bacon e vegetariana

 

L'Insalata russa caramellata di Carlo Cracco

 

La Pasta alla Norma di Peppe Barone

 

L' "Uovo in raviolo" di Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia

 

'O pesce fujuto di Gabriele Muro

 

Il “Caldofreddo di risotto mantecato all’olio di finocchio e vellutata di pomodoro fresco” di Giancarlo Perbellin

 

Le "Olive Ascolane e Cremini Impanati Ascolani" di Zè Migliori

 

Il "Ragù 9850" di Salvatore Bianco