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Stasera a Striscia, Davide Rampello e il Salame Nobile del Giarolo

Stasera a Striscia, Davide Rampello e il Salame Nobile del Giarolo

Stasera a Striscia, Davide Rampello e il Salame Nobile del Giarolo

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello si trova a Sarizzola (Alessandria). Il paesaggio della Valle Ossona fa da sfondo alla storia di Mattia, produttore – insieme alla sua famiglia – di vino e del Salame Nobile del Giarolo.

La lavorazione del salame comincia con la pulizia delle parti pregiate di suini allevati allo stato brado. Dopo una notte di riposo, le carni vengono insaporite con sale, pepe, vino rosso e un delicato spicchio d’aglio, per poi essere insaccate e legate nel budello naturale. La stagionatura si spinge anche oltre un anno, nel microclima ideale della cantina.

Il servizio completo questa sera a Striscia la notizia.

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