Le Ricette di Striscia

Il “Cơm Rang Tôm”, la ricetta di Mai Chi e Duy Phong

Il “Cơm Rang Tôm”, la ricetta di Mai Chi e Duy Phong

Il “Cơm Rang Tôm”, la ricetta di Mai Chi e Duy Phong

Mai Chi e Duy Phong propongono al pubblico di Striscia la ricetta del “Cơm Rang Tôm”, un delizioso riso saltato in padella con uova, gamberi, aglio e cipollotto.

Si tratta di un delizioso riso saltato in padella con uova, gamberi, aglio e cipollotto. Ecco il “Cơm Rang Tôm”, il piatto di Mai Chi e Duy Phong.

Hanoi, gli studi a Milano, il progetto CasaVietnam

Mai Chi Hoang e Duy Phong Quyen sono una coppia di vietnamiti oggi trapiantati in Italia, che hanno portato a Milano la cucina autentica del loro paese di origine. Nati ad Honoi, capitale del Vietnam, Mai Chi, classe 1983, e Duy Phong, classe 1985, si trasferiscono nel 2010 a Como dove frequentano un master d’ingegneria gestionale del Politecnico di Milano. Nel 2019 intraprendono una nuova avventura, con l’apertura di CasaVietnam a Milano: un luogo accogliente e caloroso dove poter assaporare la vera cucina vietnamita con piatti tradizionali e preparazioni più moderne che hanno alla base materie prime selezionate, di elevata qualità.

Ingredienti

- 1 ciotola di riso (cotto)

- 1 Uovo

- 2 spicchi d'aglio, tritati

- 6 gamberetti sgusciati

- Sale

- 1 cucchiaino di salsa di pesce

- 1 cucchiaino di salsa XO

- Foglia di cipollotto bianco, tritata

- Scalogno fritto

Procedimento

Utilizzare una padella antiaderente, metterla sul fuoco, aggiungere l’olio da cucina poi l’aglio e far rosolare finché diventa fragrante.

Aggiungere il riso e sbattere l’uovo e mescolare finché il riso e le uova si saranno amalgamati, il riso diventerà giallo, continuare ad aggiungere i gamberi, aggiustare di sale.

Mescolare bene fino a quando i gamberi saranno quasi cotti, quindi aggiungere gli ingredienti rimanenti (scalogno fritto, foglia di cipollotto, salsa di pesce, salsa XO).

Mescolare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Ultime Ricette

tutte le Ricette

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti