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Rampello e il tozzotto di Castel Madama stasera a Striscia

Rampello e il tozzotto di Castel Madama stasera a Striscia

Rampello e il tozzotto di Castel Madama stasera a Striscia

Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica Paesi, paesaggi…”Davide Rampello fa tappa a Castel Madama (Roma) nella Valle dell’Aniene.

Questo paesaggio fa da sfondo alla storia di Antonio, fornaio di Castel Madama da generazioni. La sua specialità è il Tozzotto di San Michele (o Tozzotto castellano): un pane speziato che contiene tutti i sapori del cibo rinascimentale. L’impasto di farina, acqua e lievito viene lavorato con l’aggiunta di uova, olio extravergine di oliva, sale, anice e infine una particolare acqua di alloro, che rende il Tozzotto inconfondibile. Ogni famiglia ha la sua ricetta che si tramanda da secoli. Il tocco di Antonio è il Vermut.

Il servizio completo questa sera a Striscia la notizia.

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