News

Domani sera a Striscia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” le “Crêpes Suzette alla lampada” di Achille Sardiello

Domani sera a Striscia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” le “Crêpes Suzette alla lampada” di Achille Sardiello

Domani sera a Striscia nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” le “Crêpes Suzette alla lampada” di Achille Sardiello

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Achille Sardiello del ristorante Pipero (Roma) che mostra la ricetta delle “Crêpes Suzette alla lampada”.

Achille Sardiello, casertano classe 1981, dai primi anni 2000 lavora al fianco di Alessandro Pipero, patron del ristorante Pipero a Roma. Sardiello introduce nel ristorante del collega l’uso della lampada per ultimare la scenografica cottura di alcuni piatti di fronte ai clienti.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia.

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
Il

Il "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino" ...

Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Il nostro inviato incontra lo chef Mariano Guardianelli, che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta del "Diaframma di manzo, gamberi rossi dell'Adriatico e peperoncino". Si tratta di un piatto in cui il sapore deciso del manzo si sposa alla delicatezza del gambero, il tutto esaltato dalla leggera piccantezza dell'aja Panca, un tipico peperoncino peruviano