News

Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” il branzino in crosta di sale e alghe di Daniel Canzian

Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” il branzino in crosta di sale e alghe di Daniel Canzian

Nella rubrica “Capolavori italiani in cucina” il branzino in crosta di sale e alghe di Daniel Canzian

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Daniel Canzian del ristorante Daniel Canzian di Milano, che mostra la sua ricetta del “branzino in crosta di sale e alghe”.

Daniel Canzian nasce a Conegliano nel 1980. Dopo numerose esperienze in Italia e all’estero, lavora per un periodo a bordo delle navi Costa Crociere a fianco di Gualtiero Marchesi. Nel 2013 decide di aprire il suo ristorante Daniel Canzian a Milano, in zona Solferino-Brera, dove propone piatti regionali con ingredienti locali.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia.

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti