News

Oggi a Striscia, il “Risotto, latte di capra, liquirizia, cappero e soia” di Davide Marzullo

Oggi a Striscia, il “Risotto, latte di capra, liquirizia, cappero e soia” di Davide Marzullo

Oggi a Striscia, il “Risotto, latte di capra, liquirizia, cappero e soia” di Davide Marzullo

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Davide Marzullo, classe 1996, che propone la ricetta del “Risotto, latte di capra, liquirizia, cappero e soia”.

Originario della provincia di Varese, Davide Marzullo debutta in importanti realtà come La Magnolia a Cesenatico The Connaught a Londra. Per quattro anni è sous-chef al Market Place di Como, prima di approdare al Noma di Copenaghen. Dopo aver ottenuto un premio speciale per la cucina sostenibile alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, vince un cooking show con Antonino Cannavacciuolo e si aggiudica così un’esperienza lavorativa al suo fianco. Dal 2021 è alla guida di Trattoria Contemporanea a Lomazzo (Como), realtà premiata dalla Stella Michelin.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia.

Ultime News

tutte le news

Potrebbero interessarti anche...

vedi tutti
Il risone all'impepata di cozze del ristorante sociale XFood

Il risone all'impepata di cozze del ristorante sociale XFood

Torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina", con Vito Valente e Giovanni Ingletti del ristorante sociale XFood a San Vito dei Normanni (Brindisi), che propongono la ricetta del "Risone all'impepata di cozze". XFood coinvolge in sala e in cucina persone con disabilità: alla guida c'è Giovanni Ingletti, chef di lunga data che propone una cucina di territorio volta a prediligere sapori semplici nel rispetto delle materie prime.