Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Michele Minchillo del ristorante Vitium a Crema. Lo chef propone la ricetta della “Cacio e Pepe, gamberi e lime”: golosa variante della tradizionale ricetta romana, resa fresca e originale dai gamberi marinati e dall’acidità del lime. Classe 1993, originario di Foggia, Michele Minchillo dopo gli studi alberghieri a Vieste (Foggia) prosegue il percorso formativo all’ALMA di Colorno (Parma). Seguono nuove esperienze in giro per l’Italia e per il mondo: prima al fianco di Isa Mazzocchi a La Palta (Piacenza), poi con Matias Perdomo al Pont de Ferr di Milano, prima di volare a New York, all’Aska di Fedrik Berselius, ristorante di ispirazione nordica. Tornato in Italia, nel 2019 apre a Crema il suo Vitium, elegante e minimal, dove presenta una cucina che mescola origini pugliesi ed esperienze in giro per il mondo. E che gli è valsa, nel 2022, la prima stella Michelin. La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia.
28/03/2023 16:30
Ultime News
tutte le news24 gennaio 2025
Antonio Ricci sul caso Baglioni, dopo il sequestro del libro ...
24 gennaio 2025
Domani sera a Striscia: la "Focaccia con vitello tonnato" di ...
23 gennaio 2025
Tanti auguri a Michelle Hunziker, regina della tv e delle… ...
21 gennaio 2025
Stasera a Striscia: a Sanremo 2025 i "soliti" autori firmano ...
21 gennaio 2025
Selezione Velina bionda: Nausica Marasca passa il turno
20 gennaio 2025
Selezione Velina bionda: Benedetta Kovacevic di Thiene passa ...
20 gennaio 2025
Velina bionda, vota la tua preferita tra Benedetta Kovacevic ...
20 gennaio 2025
Stasera a Striscia: gli alcoltest fai da te sono affidabili? ...
Potrebbero interessarti anche...
vedi tutti18 gennaio 2025
Marchi e la "Bomba di riso" di Giacomo Pavesi
11 gennaio 2025
"Capolavori del mondo in cucina": la Pastina in bianco dello ...
28 dicembre 2024
"Capolavori del mondo in cucina": La Giardiniera di Edoardo Traverso
21 dicembre 2024
Il Pastry Chef Knam a "Capolavori del mondo in cucina"
30 novembre 2024
Paolo Marchi e il "Com Rang Tom" di Duy Phong Quyen
23 novembre 2024
"Capolavori del mondo in cucina": il minestrone di verdure in ...
28 settembre 2024
Zhang Le presenta i "Lamian, noodle "tirati a mano" dello Shandong"
21 maggio 2024
Il "Baccalà al pil pil e trippa" di Alfonso D'Auria
SOS Gabibbo!
Segnala ingiustizie, scandali o scoop al Gabibbo!