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Oggi a Striscia, la pizza “Doppio Crunch” di Renato Bosco

Oggi a Striscia, la pizza “Doppio Crunch” di Renato Bosco

Oggi a Striscia, la pizza “Doppio Crunch” di Renato Bosco

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Renato Bosco della pizzeria Saporè a San Martino Buon Albergo. Lo chef propone la ricetta della pizza “Doppio crunch”: due strati di impasto multicereale, soffice all’interno e croccante all’esterno, farcito con fonduta di Monte Veronese fresco, porchetta, fiordilatte, rucola e senape.

Classe 1967, veronese, Renato Bosco si appassiona al mondo della ristorazione fin da giovanissimo: a 18 anni si avvicina al settore della pizza, nel 2006 apre la prima pizzeria a San Martino Buon Albergo. Lo chef indaga panificazione e lievitazione, poi come condire i dischi: un metodo di studio che gli è valso il soprannome di “pizzaricercatore”. Con una speciale attenzione al mondo vegano. La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da questa sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

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