Le Ricette di Striscia

Il “Lamb Tawa Masala” di Neeru Chauhan

Il “Lamb Tawa Masala” di Neeru Chauhan

Il “Lamb Tawa Masala” di Neeru Chauhan

Neeru e Mohan Chauhan del ristorante Rangoli a Milano propongono la ricetta del “Lamb Tawa Masala”, un piatto della tradizione indiana a base di bocconcini di agnello accompagnati da una salsa speziata e riso.

Un piatto tradizionale indiano composto da bocconcini di agnello accompagnati da una salsa speziata e serviti con riso. Questa è la ricetta del “Lamb Tawa Masala” che Neeru Chauhan propone al pubblico di Striscia la notizia.  

Neeru e Mohan Chauhan sono i proprietari del più antico ristorante indiano di Milano, il Rangoli. Il locale, situato nel cuore di Brera, è in attività dal 1997 ed è nato dall’intuito e dalla passione dei suoi creatori. Infatti, nel 1993 Neeru e Mohan sono arrivati nella città meneghina dall’India con i loro due figli e tanta forza di volontà. Sei anni dopo, i loro sforzi vengono ripagati e il loro sogno realizzato: portare con sé i sapori dell’India e ricreare i piatti della loro terra.  

Al Rangoli, “Lamb Tawa Masala” e non solo

Da oltre vent’anni il Rangoli propone un’ampia offerta di pietanze, dai piatti di carne e di pesce a quelli vegetariani e vegani. Esso, infatti, accoglie chiunque voglia provare e sperimentare la cucina Mughlai e dell’India settentrionale di alta qualità in un ambiente che evoca l’India e i suoi magici scenari. 

Ingredienti

1/2 chilo Agnello disossato

1 cucchiaino Peperoncino rosso in polvere

3/4 cucchiaino Curcuma in polvere

1/2 cucchiaino Pepe nero in polvere

1/2 cucchiaino Cumino in polvere

1 cucchiaino Polvere di coriandolo

1 cucchiaino Masala di montone

1 cucchiaino Chat masala in polvere

5 cucchiaini Pasta all'aglio e zenzero

Sale q.b.

2 cucchiai Pasta di papaia cruda

4 Peperoncini verdi

100 g Cagliata

2 cucchiai Salsa di peperoncino rosso

½ Succo di limone

Foglie di menta

Foglie coriandolo

5 cucchiai Olio

Preparazione

Prima di tutto, mettere in una ciotola un po’ d’agnello disossato e gli ingredienti. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Lasciare l’agnello a marinare per 4-5 ore o tutta la notte in frigorifero. 

Iniziare a cuocere. Scaldare una padella e mettere un po’ d’olio. Mettere l’agnello a fuoco vivace, farlo cuocere per un po’. Continuare la cottura dell’agnello a fuoco vivace finché non va via l’odore della carne cruda e il sugo non diventa più denso. 

Per finire, aggiungere sopra foglie di coriandolo e succo di limone. 

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